¨Regionalización o globalización? Tres aspectos para la decisión de políticas. Raúl Bernal-Meza - Bernal-Meza, Raúl (IADE, 1999)
Aborda tres temas de reflexión importantes para el proceso de decisión de política en el Mercosur, que definen en cierta forma el destino y contenidos del modelo. Los tres temas son: Mercosur, ¨una estrategia de regionalización o de globalización en la economía política mundial?; el Mercosur como estrategia de desarrollo nacional; la Agenda futura y pendiente del Mercosur