Cuatro redes para hacer transformaciones sustentables. Tomás R. Villasante - Villasante, Tomás R (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Plantea a partir de una batería de síntomas, las posibles salidas desde un esquema reticular, para lanzar procesos de mejor-vivir. En este sentido rechaza -dando las razones- el desarrollo, el crecimiento y el localismo miope
Keywords: CAMBIO SOCIAL; CALIDAD DE LA VIDA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO