Reflexiones sobre el desarrollo rural : las tramoyas de la postmodernidad - Camarero Rioja, Luis Alonso (Universidad Complutense, 1999)
Analiza como el desarrollo rural se ha ido integrando a los procesos de modernización social en un marco de movilidad poblacional creciente y acelerado, a una economía globalizada y al mismo tiempo cultural y territorialmente diferenciada