Empleo y desarrollo local. Enrique del Río - Río, Enrique del (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Expone que un plan de desarrollo depende de los recursos que se tengan, el diseño que se haga, la sensibilidad y eficacia de las administraciones, la voluntad política, etc. Hace énfasis al nivel de formación de la población y sus distintas organizaciones, para llevar a cabo un Plan de Desarrollo
Keywords: DESARROLLO; PLANES DE DESARROLLO; POLITICA; ORGANIZACIONES REGIONALES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; TRABAJO; CRECIMIENTO ECONOMICO; EMPLEO