Guía 76. guía del estudiante. Comisión de Matrícula (UNA, 1976)
Describe la organización administrativa de la Universidad Nacional: autoridades universitarias, planos, ubicación de aulas, teléfonos, proceso de matrícula, planes de estudio, etc