Subutilización de la mano de obra en Costa Rica. Dirección General de Planificación (La Dirección, 1999)
Enfoca los elementos más notables que se conjugan en la dinámica del subempleo en el período de 1994-1997, así como algunas características más importantes de las personas por este problema del mercado laboral