Investigaciones concluidas y sus productos 1975-1985. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1986)
Contiene los productos de las investigaciones concluídas por Unidad Académica, incluye descripción, objetivos y descriptores