Participación ciudadana e información. El caso de Venezuela. Dimitri Briceño Reyes - Briceño Reyes, Dimitri (CLAD, 1999)
Recorre teóricamente el impacto que ha sufrido la gente ante el avance de los medios de comunicación en los últimos años