Una nueva cultura de la gestión pública. Juan Rosales Núñez - Rosales Núñez, Juan (CLAD, 1999)
Analiza los diferentes puntos de vista relacionados con un cambio de cultura en la gestión pública, así como adaptar nuevos modelos gerenciales en la administración pública, con el fin de velar por las demandas ciudadanas y su pronta solución