Una visión estratégica del proceso de planeación nacional. Alfredo Acle Tomasini - Acle Tomasini, Alfredo (CLAD, 1999)
Critica el papel jugado por el Estado y las polítics económicas aplicados para la Planeación Nacional, de esta forma expone una metodología adicional para el diseño y seguimiento de Planeación Nacional dentro de la política económica