La reforma de la administración pública en la reconstrucción del Estado. Alicia Fernández de Caloiro - Fernández de Caloiro, Alicia (CLAD, 1999)
Plantea la importancia de mejorar la administración pública, que es el aparato por el cual actúa el Estado, que es fundamental para la reconstrucción de la capacidad estatal, que asegure un desarrollo económico y reducir la desigualdad