El estudiante universitario constructor de sus propias alternativas y la calidad educativa. Gilberto Alfaro V. y Virginia Sánchez M - Sánchez M, Virginia (La Dirección, 1994)
Propuesta que promueva un cambio en la cultura universitaria, cuyo objetivo es determinar la importancia del estudiante universitario como el propio constructor de sus alternativas y de la calidad educativa, sin olvidar la interrelación con los académicos y administrativos