Programa liberacionista para el bienestar de los costarricenses : Gobierno de José María Figueres Ferrer 1994-1998 (Partido Liberación Nacional, PLN, 1994)
Presenta un resumen de las principales ideas que guiarán la acción del gobierno de José María Figueres