Técnicas documentales aplicadas en el procesamiento de la información. Dina Jiménez - Jiménez, Dina (UNA-UCID, 1980)
Sintetiza los distintos instrumentos que se emplean para el procesamiento de documentos en el Centro de Documentación de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación de la Facultad de Ciencias Sociales. Normaliza los procesos documentales de aquellas instituciones que, de una u otra forma, trabajan con información socioeconómica en el país. Se refiere a la documentación de las Ciencias Sociales, a los sistemas de información, a las técnicas aplicadas al análisis de la información, a los resúmenes analíticos, a la indización de la información, a los servicios a los usuarios y a la diseminación de la información