Plan académico 1987. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1986)
El documento presenta la promoción, evaluación y administración de la investigación que realiza la UCID, así como aspectos que la Unidad Académica de la Facultad han externado en sus planes o en los proyectos de investigación