La evaluación de las investigaciones de IDESPO en el Seminario de Evaluación de UCID, de la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1981)
Se presenta las evaluaciones de las investigaciones realizadas por la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación, con su método para el análisis cualitativo de las investigaciones concluidas