La investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Universidad Nacional. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel (UNA-UCID, 1986)
Reflexión sobre el papel de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Se parte de los supuestos, preámbulo del Estatuto Orgánico 1976. Analiza la situación de la investigación de la Facultad y las actividades de apoyo a la investigación: Taller de Coyuntura, objetivos estratégicos, Centro de Documentación