Situación actual de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-FCS, 1978)
Contiene una propuesta de política de investigación para la Facultad y un reglamento general para la ampliación de la misma. Destaca cuáles son los objetivos de esa política