Lineamientos sobre políticas de investigación en la Facultad de Ciencias Sociales. propuestas y prioridades. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1981)
Refiere a algunos antecedentes sobre la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales, problemas fundamentales que lo limitan y ofrece una serie de propuestas para lograr un "mejor desarrollo" de la investigación