Centro de Documentación. Programa de trabajo para 1981. Carlos Eduardo Cruz Meléndez - Cruz Meléndez, Carlos Eduardo (UNA-UCID, 1981)
Plantea tareas fundamentales que se realizarán durante 1981 en el Centro de Documentación de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) de la Facultad de Ciencias Sociales. Explica la nueva orientación que se le quiere dar al Centro de Documentación, basada en un trabajo colectivo de todos los investigadores de la Facultad (etapa de "desarrollo hacia afuera") y no solo en un grupo de especialistas en documentación (etapa de "desarrollo hacia adentro"). Resume algunos antecedentes de la creación del Centro y sus actividades iniciales. Expone sus objetivos en la nueva etapa, en la cual debe ligarse la documentación con las investigaciones que se realicen. Señala los objetivos y tareas para 1981 y la necesidad de ampliar la infraestructura física, los recursos presupuestarios y el comienzo de la automatización de la información