Ordenamiento Territorial y Sistemas de Información Geográfica. Rosendo Pujol Mesalles [et al.] - Pujol Mesalle, Rosendo (El Ministerio, 1999)
Reúne el material discutido y analizado en el curso-taller: "Ordenamiento Territorial y Sistemas de Información Geográfica", preparado e impartido por el Programa de Desarrollo Urbano Sostenible de la UCR, en el cual el eje del análisis el ordenamiento territorial, sus realidades, sus oportunidades y desafíos, para llevarla a cabo en Costa Rica