Informe de evaluación del proyecto de desarrollo social urbano. Tomo I. Pilar Trimiño Vázquez [et al.] - Trimiño Vázquez, Pilar (UNA-FCS-UNICEF, 1988)
El Proyecto Desarrollo Social Urbano, manifiesta que había completado tres años de ejecución y constituye una experiencia muy relevante, pues integraba a diversas unidades académicas alrededor de una acción conjunta, se desarrolla con sectores sociales urbanos, en áreas de gran concentración de pobreza y ofrece condiciones para desarrollar una metodología que contribuya, de manera efectiva, a fortalecer la organización comunal de los habitantes del Barrio Sagrada Familia. Analizan las diferentes formas de organización, así como las relaciones comunidad-instituciones como resultado de las acciones desarrolladas por el proyecto