Proyecto para la creación de la carrera de economía en la Universidad Nacional. Saúl Weisleder Weisleder - Weisleder Weisleder, Saúl (UNA-Departamento de Economía, 1977)
Proyecto para la creación de la carrera de economía en la Universidad Nacional. Discute cómo la formación de un nuevo tipo de economistas es una necesidad del desarrollo nacional. Verifica cómo la formación de ese profesional corresponde a los fines, funciones y necesidades de crecimiento de la Universidad. Describe lo que habrá de ser el economista graduado en el Departamento de Economía, o sea el perfil profesional