Convenios y declaraciones internacionales relativos a la mujer, el niño, el matrimonio y la trata de personas. Escuela de Relaciones Internacionales
En este documento se recogen las convenciones interamericanas sobre la concesión de los derechos políticos y civiles a la mujer, aprobadas en la "Novena Conferencia Americana" (Bogotá, Colombia, 1948) y la Convención sobre derechos políticos de la mujer aprobada por la Asamblea General de las Naciones Unidas del 20 de diciembre de 1952. Además se reproducen textos referentes a los derechos de la mujer y del niño