Acto de graduación. discurso y lista de graduados. Facultad de Ciencias Sociales (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1984)
Informe sobre las actividades desarrolladas con motivo del acto de graduación efectuado en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional en 1984. Contiene la lista de las autoridades de la Facultad y los discursos del presidente de la Federación de Estudiantes de la Universidad, del Vicerrector de Docencia y del Decano de la Facultad de Ciencias Sociales. Da a conocer los nombres de los graduados en las diferentes carreras