Producción, mercadeo, crédito y apoyo institucional al sector agropecuario : Parte II, el crédito - León Villalobos, Edwin, (UNA-FCS, 1977)
Incluye información estadística de base para un plan de desarrollo agropecuario nacional (el caso del crédito). Ofrece datos sobre crédito bancario, producción de bananos y plátanos, café, caña de azúcar, carne, granos básicos, frutas y hortalizas, en un período de varios años. Da información relacionada con la extensión de las propiedades según cada uno de los productos indicados y la cantidad producida