Carta e informe de la Comisión sobre el caso UCID-IDESPO. (UNA, UCID, 1982)
Incluye una carta enviada por el Director de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) a los miembros del Consejo Directivo de la Facultad, en la que hace referencia a una serie de problemas surgidos en IDESPO, con respecto a la organización, administración y costo de los proyectos de investigación allí desarrollados en determinado período. Adjunta un informe de la comisión nombrada por el Consejo Directivo de la Facultad para investigar lo sucedido en IDESPO