Normas del uso de los servicios del Centro de Documentación de la UCID. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1983)
Presenta un reglamento con los lineamientos por los que se rigen los servicios prestados por el Centro de Documentación, señala los derechos y deberes de los usuarios y las sanciones a que están expuestos si no cumplen las disposiciones establecidas