Apuntes metodológicos sobre educación sindical. Damaris Salas Picado y Janina León Araya - León Araya, Janina (UNA-IESTRA, 1984)
El documento presenta la lógica de evolución del proyecto, fundamentalmente en lo referente a los lineamientos metodológicos y a los ejes alrededor de los cuales la actividad extensiva se organiza