La Extensión. Antecedentes-situación actual y perspectivas globales. Escuela de Relaciones Internacionales (UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 1984)
Presenta un marco general, en torno a las diferentes áreas de docencia, extensión, área administrativa e investigación de la Escuela de Relaciones Internacionales