Experiencia de proyecto de extensión en Barva. Gabriela Fernández Tinoco [et. al.] - Fernández Tinoco, Gabriela (UNA-Ciclo Básico. Sociología, 1984)
Ponencia con respecto a lo que fue el proyecto de extensión en Barva y la planeación de un conjunto de actividades con las que da inicio al trabajo en la comunidad de Barva