Informe 1984. Proyecto Integrado de Cooperativas y Sindicatos (UNA-Proyecto Integrado de Cooperativas y Sindicatos, 1984)
Este documento plantea la necesidad de la Unidad de sistematizar y evaluar el desarrollo del proyecto integrado de cooperativas y sindicatos; asimismo incorpora las pautas metodológicas que se encuentran en el origen del proyecto. Propone la elaboración de una ponencia para el seminario de la Unidad Coordinadora de Extensión