Guía para la preparación y publicación de resúmenes analíticos. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1979)
Hace una presentación con respecto a los puntos que debe llevarse dentro de los resúmenes analíticos tales como: forma de expresión, contenido, presentación, publicación, lengua y formato. Finalmente hace algunas recomendaciones de la UNESCO sobre compendios