Una propuesta de trabajo para la Dirección de la Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID) período 1987-1990. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel; Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-UCID, 1987)
El documento da a conocer el planteamiento de orientaciones generales, con las cuales desarrollará el trabajo de la Dirección de la UCID, propuesta por el Lic. Miguel Angel Hernández Hernández para el período 1987-1990
Keywords: COSTA RICA; UCID; INFORMES; CENTROS DE INFORMACIÓN; INVESTIGACION; ARCHISO