Informe de labores de setiembre de 1984 a agosto de 1987. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Hernández Hernández, Miguel A (UNA-UCID, 1987)
El documento hace una referencia a la estrategia política, a las acciones de tipo administrativo operacional, a la promoción y apoyo a la investigación, a la definición de políticas, áreas temáticas y planeamiento, así como a la vinculación con la comunidad universitaria y extrauniversitaria