¨Qué es el Centro de Documentación?. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UNA-UCID, 1980)
Da a conocer algunos servicios que presta el Centro a los investigadores de la Facultad de Ciencias Sociales. Asímismo hace una descripción, orientaciones y lineamientos de la misma