Resoluciones del seminario sobre experiencias metodológicas en los proyectos de extensión de la Facultad de Ciencias Sociales. Unidad Coordinadora de Extensión (UNA-UCE, 1986)
Hace referencia a los aspectos generales de debates y propuestas sobre políticas de extensión en la Facultad. Asímismo presenta las resoluciones en políticas de extensión, sectores sociales, metodología y técnicas, y evaluación