La ley general de administración pública y el régimen de empleo en el sector público. Emilia María Naranjo Sandí - Naranjo Sandí, Emilia María (UNA-IESTRA, 1979)
Presenta los regímenes de empleo aplicado fundamentalmente al derecho laboral y derecho público aplicando ciertos principios y normas de derecho administrativo