Propuesta para un programa de formación ciudadana y de educación obrera del Instituto Nacional de Aprendizaje INA. Unidad de Extensión
El presente documento es un intento preliminar de configurar un programa de formación ciudadana y de educación obrera del Instituto de Aprendizaje (INA). Asimismo la programación específica de cada área de aprendizaje, evaluación, bibliografía, etc