Plan de actividades complementario al programa del segundo semestre de 1976. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1976)
Presenta el plan complementario de actividades de extensión para el segundo semestre de 1976 como resultado de las reuniones bilaterales realizadas por la comisión permanente y sectores de cooperativas