Informe. Proyecto integrado de sindicatos y cooperativas. Instituto de Estudios del Trabajo (UNA-IESTRA, 1981)
Presenta la labor realizada de enero a junio de 1981, por la Unidad de Extensión del Instituto de Estudios del Trabajo, con el aporte de la Escuela de Educación y el Departamento de Filosofía; en el Proyecto Integrado de Extensión Universitaria a Sindicatos y Cooperativas