Extensión y su vinculación con la realidad nacional. Ana Patricia Lizano Sibaja [et al.] - Lizano Sibaja, Ana Patricia (UNA-Departamento de Psicología, 1984)
Destaca algunas políticas de extensión de la Universidad Nacional con propuestas hacia los proyectos de extensión dentro de un área de estrategia teórica-metodológica y repercusiones del quehacer extensivo sobre las otras áreas académicas