Instituto de Estudios del Trabajo. Creación. Proyecto del Gobierno de Costa Rica (OIT, 1974)
Proyecto que fundamenta la creación del Instituto de Estudios del Trabajo adscrita a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional. Describe su estructura, objetivos, plan de trabajo y presupuesto. Anexa información relativa al trabajo y empleo en Costa Rica