Informe sobre mi participación en el proyecto piloto del servicio, desarrollo y paz (julio-agosto 1984). Danilo Pérez Zumbado - Pérez Zumbado, Danilo (UNA-Ciclo Básico, 1984)
Informe sobre una experiencia personal en el Estado de Tlaxcala, México, en relación con una coordinación de un grupo de jóvenes voluntarios de varios países, los cuales convivieron en una comunidad rural durante un mes y medio. Señala que en el proyecto piloto, hubo un grupo de trece jóvenes voluntarios de México, El Salvador, Guatemala y Estados Unidos. Describe, en general, las condiciones sociales de las comunidades campesinas y las experiencias derivadas del taller realizado