Planteamientos en torno a la extensión. Rodrigo X. Carreras Jiménez - Carreras Jiménez, Rodrigo X (UNA-UCE, 1981)
Describe la función de la extensión dentro de la Facultad, como planteamiento académico, la cual pretende el desarrollo de la Universidad. Propuesta el 22 de abril de 1981