El llamado desde la corporeidad del sujeto Hilvanando reflexiones desde la economía, la ética y el género. María Arcelia González Butrón - González Butrón, María Arcelia (San José, C.R : DEI, 1999)
Explica desde tres ejes articulados: economía, ética y género, los efectos excluyentes hacia algunos grupos sociales con el proceso de globalización neoliberal. Cada uno de estos tres ejes se desarrolla ampliamente por separado para el final articularlos y llegar a conclusiones más concretas con respecto a la globalización y sus efectos
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; ECONOMIA; ETICA; GENERO; GRUPOS SOCIALES