Trabajo productivo e improductivo en el pensamiento clásico. Claudio Bagú. - Bagú, Claudio (UNAM, 1998)
Comparan las ideas de Adam Smith, David Ricardo, Carlos Marx y John Stuart Mill, con respecto a la naturaleza productiva del trabajo y la discriminación de los diversos tipos y calidades de trabajo; planteándose como eje de análisis el problema de la distinción entre trabajo productivo e improductivo