Participación comunitaria y planificación de áreas silvestres. Juan Diego León Peláez - León Peláez, Juan Diego (Universidad Nacional de Colombia, 1999)
Analiza la importancia que adquiere en el manejo participativo la incorporación activa de las diferentes instancias, en forma tal que los arreglos y acuerdos a que se llegan, reflejan un ambiente de armonía y conciliación de intereses entre partes, estando ella en consonancia con los objetivos conservacionistas