La evaluación en la cotidianidad del aula. Philip W. Jackson - Jackson, Philip W (Santiago, Chile : Colegio de Profesores, 1999)
Análisis sobre distintos tipos de evaluación que viven en el aula estudiantes de enseñanza básica, centrando su mirada en los aprendizajes implícitos que en ese contexto adquieren niños y niñas
Keywords: EDUCACION; EVALUACION; ENSEÑANZA PRIMARIA