Programa. Museo Regional de Cultura Popular, Heredia (II etapa). Irene Georgina De Carli - De Carli, Irene Georgina (UNA-Programa de Extensión, 1985)
Estudia la elaboración del proyecto sobre las culturas populares costarricenses, y que concibe la idea de la creación de un "Museo Regional de Cultura Popular" a través del cual las comunidades pueden contribuir al rescate, reactivación y difusión de su propia cultura y por lo tanto una recuperación de sus propios modos culturales. Menciona las diferentes etapas en la creación del museo, así como los objetivos generales y específicos que inciden en la creación de dicho museo